天佑台灣系列之__紅豆餅義賣 這天天氣非常的hot,彰化火車站前,看見大排長龍的隊伍,靠近一看,原來是紅豆?租房子皜q賣賑災,於是就去 景觀設計跟著排隊。 這是 南投中興鄒記紅豆餅愛 西服心專車原來這是台有愛心的紅豆餅伯,為體諒山區原住民小朋友沒有 酒店兼職零食可吃,而免費製作紅豆餅送給小朋友吃,之後他的愛心專車便開始穿梭於山區各角落, 租房子把熱騰騰的紅豆餅送到每一張可愛的小口中,這些年從他手中送出的餅已數不清。http://www.libertytimes.com.tw/2004 關鍵字行銷/new/dec/23/today-life2.htm 這次,紅豆伯為莫拉克風災的人們募款 愛心專車的牆上,貼滿了滿滿的感謝狀與報導 六十歲的紅豆餅?室內裝潢B 鄒文樹 在等待紅豆餅的同時,紅豆餅伯 默默的、若有所思的看著遠方,眼神帶著些許的哀傷,好像在想著那些受到莫拉克風災的災民。 為了災民,很辛苦的製作 票貼紅豆餅 忙碌的翻動紅豆餅,但卻可以感受得到紅豆伯沉重的心情 義賣的紅豆餅有三種口味,分別是紅豆、奶油、芋頭 圓圓的紅豆餅,也許不是最美味,但卻可感受到紅豆餅鄒伯 seo的愛心 紅豆餅因愛心,吃起來也感到特別的感動。現在紅豆伯到處跑,為了就是幫助災民募資,雖然金額不多,但希望有看到的人,能夠多多捧場喔! 藉由紅豆伯賣的紅豆餅,把愛心傳出去,幫助更多需要幫?好房網U的人!  .
創作者介紹

大紅袍

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()