[分享]出門了,你需要多少時間做準備? 今天這則是julia提供的話題!julia想問大家,出門前的準備會花多少時間?出門前有哪些步驟?洗澡、換衣服、上 會場佈置妝、準備外出物品....哪個準備時間長?一般來說,若是常 酒店工作來往的朋友,相約去小七、小m、小屈、小型藥粧店...等等,約花一到兩小時,多 裝潢半都是換套外出服、洗個臉,整理頭髮就出門了,不用五分鐘。可是要是相約去吃大餐、咖啡廳、下午茶、 辦公室出租或是跟很久不見得朋友相聚,半小時的準備少不了要是換成跟家人一起去喝喜酒或是出遠門,那準備時間大概要乘以二。所以小妞出 房屋買賣門時間多半都要提早兩三小時(包括行程時間) 有個國中同學她出門準備時間都需要半小時以上,因為不論當天是否流汗或是洗過澡(她一般都早上洗澡) 酒店經紀,回家再出門前就一定要把自己洗的乾乾淨淨香噴噴的才出門。(香!嗅嗅!!!)記得她說過連去小七或雜貨店,她都會沖洗澡才出門。 --------------------------分隔線--- 婚禮佈置------------- 出門要花多少時間,也是很重要的,平時如果只是出門採買一些家用品的話,時間不會很久, 大概10分鐘左右的時間,梳理頭髮跟換個衣服還有整理要出門的東西就可出門去了 但現在如果出門還 結婚要多帶一個小人的話就要更多時間,因為還要準備小人的東西, 在南部炎熱的夏天時,還要先擦防曬出門,大約就要花上了半個小時的時間了 如果是要出門去喝喜酒或朋友的聚餐的話,也是需要半個小時,是個人花半小時 如 辦公室出租果是出遠門的話,時間可就更久了,因為還要準備出門的東西,還要小人的東西 只能說當媽後,出門時準備是變的更長的時間 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 借貸  .
創作者介紹

大紅袍

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()