2009 09 01 北韓在世界中所扮演的一種角色 and 獨裁共產世界下的最後一片神秘的淨土! 在首爾世宗文化會館大禮堂舉行?宜蘭民宿漸_64週年紀念大會,透過電視實 墾丁民宿況轉播,李明博向北韓作出前述呼籲。李明博強調,北韓必?日月潭民宿溶夆O,核武並不能保障北韓的安全,它反而更會將北韓陷於難局。他說,南韓 麻辣鍋已有不拘任何時機與北韓對話與合作的準備,為促使北韓放棄核武,真心期待與北韓坦誠對話。李明 麻辣火鍋博建議,南北韓應相互裁減傳統武器和兵力,將節約的龐大預算和經費用,一起復甦南北韓經濟。李明博強調?火鍋吃到飽A「當北韓完全棄核並自動自發地走向開放時,南韓政府必將結合國際社會鼎力支援北韓。他指出,當北韓展現此一決心,南韓政府將立即 盤纏銀兩推展朝鮮半島新和平構想,致力落實發展北韓經濟、提高北韓居民生活品質等在內的國際合作計劃。李明博強調,屆時將設立為為落實南北韓經濟共同體的南北韓高層會議, 金瓜石民宿並推動發展北韓的經濟、教育、財政、社會基礎建設及提高生活品質等的5大發展計劃。據分析,李明博今天提出的「朝鮮半島新和平構想」,和他於2007年底南韓總統大選期間,就對北韓政策所作的政 九份民宿見承諾「棄核、開放、3000(美元)」,可說「如出一轍」。今天舉行的光復64週年紀念儀式,李明博和政府各部門主要負責人、朝野政黨代表、光復軍等愛國獨立運動志士、駐韓外交使節團、普通市民等3000多人參加。 清境  .
創作者介紹

大紅袍

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()