據悉,截至昨天下午,共有700多市民撥打了“玉樹蟲草特賣會”的預訂熱線,主辦方準備限量銷售的蟲草幾乎全部被市民預訂。主辦方特別提醒:上次沒有買到蟲草的市民,請抓住最後的機會,立刻去現場搶購。
  品質保證:
  100%海拔3800米的玉樹蟲草
  眾所周知,玉樹蟲草品質一流。正因如此,催生出部分外地蟲草冒充玉樹蟲草,不法商販從新疆、四川等地以低價收購劣質蟲草,經過包裝冒充玉樹蟲草,擾亂市場。甚至人為增加蟲草分量,註水或金屬粉,坑害消費者。專家提醒:買蟲草要擦亮眼。
  本次特賣會組委會保證:1、每一頭蟲草都是海拔3800米以上的正宗青海玉樹蟲草,是全世界極好的蟲草;2、每一頭蟲草都是原生態,從挖草群眾直達市民手中;3、每一頭蟲草都是精品蟲草,色正、體滿、高營養、無斷草、無穿簽、無死草、乾度達95%以上。
  送長輩、送親友:
  健康大禮就選冬蟲夏草
  顯檔次:人人皆知蟲草是名貴藥材,遠比人參、燕窩珍貴。如今送禮一齣手就是蟲草,檔次沒得說!有面子:隨處可見裝修奢華的蟲草專賣店,那裡蟲草動輒幾萬,價格貴,品質無法鑒別。本次特賣會玉樹蟲草價格大幅下降,禮物的分量卻絲毫不降!送健康:當今人們不缺營養,看重的是好身體。送金送銀,不如送蟲草。蟲草讓女人年輕,男人精力旺盛,老人健康長壽!更實在:送煙送酒,送禮的人心疼,收禮的人見多不怪。今年送名貴蟲草,頭頭皆珍品,人人都實惠。
  十大人群適用蟲草
  失眠人群:冬蟲夏草像催眠曲一樣,入睡快,睡得香,安享每個夜晚。痰咳喘人群:可恢復肺、支氣管的功能,清理肺部和支氣管中的垃圾。三高人群:清除血液垃圾的作用,還能恢復血管彈性,改善血液循環。腎虛人群:冬蟲夏草能保護腎小球細胞,幫助受損的腎臟恢復功能。肝炎人群:抑制肝纖維化有奇效。腫瘤人群:有效改善紅細胞粘附腫瘤細胞能力。化療人群:有效改善放化療後的嘔吐噁心、頭髮脫落、失眠等癥狀。糖尿病人群:蟲草雖然不降血糖,但消除糖尿病併發症卻是不二之選。婦科病人群:蟲草滋補肝腎的同時育陰養顏,更能平衡陰陽,固本培元。產後術後人群:高效滋補調理。
  特賣會預訂電話:028-62434189、400-829-3077
  特賣會地點:成都市金牛區人民北路一段10號西藏飯店17樓
  特賣會時間:9:00~17:30  (原標題:今天去西藏飯店5折搶玉樹蟲草)
創作者介紹

大紅袍

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()