目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
被黏會很開心的前五名男生星座第一名:天蠍座。天蠍座就是喜歡和情人黏在一起的感覺, 他認為這才是深情的表現,而且證明自己很被重室內裝潢視,天蠍座一談起戀愛就希望可以24小時黏在一起,可是自己又拉不下這個臉,對方來黏就是投其所好,天蠍座馬上就進入狀況。第二名:天室內設計秤座。天秤座很在意和情人的關係,有了另一半他巴不得趕快公開給大家看,而且他會開始沒有安全感,如果另一半黏他就會帶給他安全感,裝潢而另一半不黏他時,他的心就會慌慌的,天秤座就會主動去黏對方。第三名:獅子座。獅子座寧可另一半很黏,如果另一半不黏他,獅子座會室內裝潢很失落,因為他覺得自己應該是對方心目中的神才對,獅子座不會告訴另一半自己在等待,可是事實上他已經把時間表都排好了在等對方,他設計裝潢只是表面裝酷而已。第四名:雙子座。雙子座覺得兩個人談戀愛不黏在一起那怎麼叫做談戀愛,而且雙子座很怕寂寞,當他覺得很寂寞時,他系統傢俱反而會去黏另外一半,即使他想要一個人靜一靜,可是他還是希望另一半黏他,好讓他有拒絕的機會,基本上雙子座不怕多,只怕少。第五名系統家具:巨蟹座。巨蟹座的男生不見得一定要被黏,可是他有一個要求,那就是他要另一半出現時對方是一定趕到的,因為巨蟹座很喜歡當場合很正景觀設計式的時候,另一半就要出現,他喜歡讓人留下雙方常常黏在一起恩愛甜蜜的印象,可是私底下他並不是如此,他喜歡靜靜的做自己要做的事情建築設計

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007 07 16 心情超低落的最近,系統傢俱好多煩人的事工作不如意~搞得心系統家具情低落到一個不行身邊~一堆莫名景觀設計其妙的鳥事......心情低落,沮喪建築設計到一個極度唉~~~希望可以趕緊走借貸出來希望可以趕快見到快樂的陽票貼

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分到最寶貴的媽媽一位朋友從國外趕回來參加父親的喪禮,因為他來得太遲開幕活動,家產已經被兄弟分光了。  朋友對我說:“在我還沒有回家以前,我的澎湖民宿兄弟把家產都分光了,他們什麼也沒有留給我,分給我的只是我們惟一的媽情趣用品媽。”  朋友說著說著,就在黑暗的房子裡哭泣起來,朋友在國外事業有澎湖民宿成,所以他不是為財產哭泣,而是為兄弟的情義傷心。  我安慰朋友說:花蓮民宿“你能分到惟一的媽媽是最大的福報呀!在這個世界上,有很多很多人願意看房子捨棄所有的財富,只換回自己的媽媽都不可得呀!”朋友聽了,歡喜地笑了土地買賣。  我說:“要是你的兄弟連惟一的媽媽也不留給你,你才是真的慘呢!永慶房屋” 作者:林清玄

gzhobcu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()